Приобрёл Пирелли Скорпион R16 без шипов -отзывы хорошие цена нормальная.Буду пробовать.
Приобрёл Пирелли Скорпион R16 без шипов -отзывы хорошие цена нормальная.Буду пробовать.
купил себе недавно бриджстоун 7000 XL .... посмотрю как она зимой, ошиповка качественная, но уж очень тяжелый балон...
Купил бридж 7000? Кто что знает про эту резину?
Если купили то что уже спрашивать ? продадите если что ?
Ждем отчета, но с шипами любые пойдут на Витару
Посмотрим как поведет себя зимой! Отчет обязательно выдам!
Первые заморозки, первый снег и лед... Впечатления от Бриджа 7000 пока только положительные. На льду сцепление нормальное, предсказуемое поведение, мокрую дорогу вперемешку со снегом и льдом - держит без нареканий. На пустой площадке пытался пустить в занос, не получилось (машина без ESP). Пока только плюсы.
Скоро весна, поэтому могу подвести итог эксплуатации зимней резины Бриджстоун 7000 (кому конечно интересно). Управляемость на сухом и мокром асфальте - 5 баллов (резина накачена по 2.0). Плавность хода тоже вполне (идет мягко). По не чищенным дорогам дорогам Рязани с управляемостью проблем не возникало (скорость по городу 60-70). На трассе (опять же не особо чищенной) машину немного водит (скорость более 70), передок плавает. По укатанной трассе - 5 баллов, все предсказуемо. В снежной колее управляется авто очень хорошо (на разумных скоростях), из клей выбирается без проблем.
Илья11 (29.02.2012)
т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)
До приобретения этой зимней резины много читал тестов разных печатных изданиях. В них бридж здорово критиковали за не внятное поведение на укатанном снегу и не чищенных трассах. В сравнительных тестах данная резина уступила всем: хакке, мишлену, даже нордману. Но поездив на данной резине, убедился, что резина стоит потраченных денег до последнего рубля (брал 7300 руб./баллон).
Suzuker (21.03.2012)
Социальные закладки