Мужики, а помогите, пожалуйста, подобрать качественные фары на мою Сузуки, а то старые что-то совсем плохи стали, еле обочину освещают. У кого какие стоят? Может, возьму такие как у вас.
Мужики, а помогите, пожалуйста, подобрать качественные фары на мою Сузуки, а то старые что-то совсем плохи стали, еле обочину освещают. У кого какие стоят? Может, возьму такие как у вас.
Вы знаете, ничего не хочу сказать, но есть одна хитрость - можно снять фары и тщательно протереть их изнутри. не поверите, но чуть ли не в четверти случае это становится решением проблемы...
Я бы поехал на специализированный автосервис, чтобы мне там не только подобрали лампы, но поставили бы и и сразу отрегулировали на специальном стенде. Профессионалам я как-то больше доверяю, нежели парням с форума. Без обид, пацаны!
О, автор, а я кажется знаю, какой вариант может Вам понравиться. Вы что-то о Би Лед линзах ранее слышали? Почитать о них, а также купить комплект по относительно невысокой стоимости Вы сможете вот по этой ссылке https://tuningfar.com/catalog/bi_lin...end_4000k_3_0/ И не благодарите. Расскажете потом, когда попользуетесь...
Социальные закладки