Подскажите, в какой дисконт-центр в Питере лучше поехать за брендовой экипировкой? Слышал, что в огромных аутлетах у Пулково цены иногда выше, чем на распродажах в обычных ТЦ.
Подскажите, в какой дисконт-центр в Питере лучше поехать за брендовой экипировкой? Слышал, что в огромных аутлетах у Пулково цены иногда выше, чем на распродажах в обычных ТЦ.
В аутлетах Пулково выгодно брать коллекции прошлых лет, которые уже вышли из основных магазинов. Если ищете конкретно спортивные бренды, лучше ехать в специализированные дисконты на юге города (в районе метро «Московская» или «Звездная») — там часто бывают дополнительные скидки «3 по цене 2», что делает покупку действительно выгодной.
Когда мне понадобилось полностью обновить гардероб к сезону, я понял, что в обычных торговых центрах Петербурга цены стали совсем кусачими, а тратить целое состояние на базовые вещи не хотелось. Я отправился в дисконт-центр https://rumbastock.ru и был приятно удивлен выбором: здесь собраны отличные бренды с честными скидками, и мне удалось найти и качественные кроссовки, и куртку в разы дешевле, чем в сетевых бутиках. Это место стало моим спасением — теперь я одеваюсь стильно и качественно, не переплачивая за «новизну» коллекции.
Социальные закладки