+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Авторизация по звонку

Местный Grinii на пути к лучшему Аватар для Grinii
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Авторизация по звонку

Здравствуйте! Подскажите надежный и проверенный сервис, который предоставляет услуги по авторизации пользователей с помощью звонка? Слышала, что есть какой-то надежный, проверенный временем и он уже работает давно. Может, вы мне подскажите куда обращаться?

Знающий местный clocot на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Re: Авторизация по звонку

Добрый день, я вам рекомендую обратиться в лучший сервис Flash-call https://voicepassword.ru . Тоже у меня в интернет-магазине подключена авторизацию пользователей с помощью звонка в этом сервисе. Настройку можно осуществить несколькими способами. Способ авторизации оптимален для сервисов, где важны скорость, безопасность и экономия бюджета. Он особенно полезен для операций с повышенными рисками, а также для аудитории, которая предпочитает голосовые коммуникации текстовым. Только если вы выбираете сервис Voice Password стоит вам учитывать, что для работы сервиса требуется стабильное покрытие сотовой сети. Если связь отсутствует, звонок не пройдёт. В таких случаях резервным вариантом остаётся SMS, ну и ценник тоже соответственно будет дороже.
    Последний раз редактировалось clocot; 11.08.2026 в 00:06.

+ Ответить в теме